您所在位置:
信息阅读
《跑男3》嘉宾"够鲜" 鹿晗张慧雯加盟成看点
作者:时间:2015/11/6阅读次数:18

上周五,备受全国观众期待的第三季《奔跑吧兄弟》,终于在浙江卫视迎来了回归。“奔跑团”这支象征着超级凝聚力的荧屏组合,在古都洛阳开启了新一季的欢乐、力量、文化之旅。首播中,作为队长的邓超亮眼展现“学霸”的气质,原跑男团成员配合默契,邀请市民一起挑战66人跳长绳的“国民游戏”,则是将节目推向高潮。特别是“花美男”鹿晗一身红装化身“芍药花童”的亮相,堪称“小鲜肉逆袭”,而鹿晗与张慧雯这对“跑男”有史以来最年轻的嘉宾组合,在未来一期的表现更是成为《奔跑吧兄弟》新一季的最大看点。

“小鲜肉”鹿晗开跑 网友开启“舔屏”模式

在《奔跑吧兄弟》第三季第一期节目中,拍摄地被锁定在十三朝古都洛阳,并以当地最富盛名的牡丹花传说作为故事背景,邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗cosplay扮“鲜花新宠”炫酷亮相。最新加入的鹿晗,更是化身“芍药花童”以一身中国传统红装奔跑出场,超高颜值令网友惊呼“鹿家公子美如玉”,全程开启“舔屏”模式。

而独自一人守护“牡丹花”的鹿晗,开场就率先“干掉”陈赫,甚至还把“大黑牛”李晨“OUT”,当面对邓超、王祖蓝双面夹击时,选择正面对决,以一敌二。正如邓超曾在微博中爆料,“小鲜肉”有勇有谋,火力全开让观众在《跑男3》中看到不一样的鹿晗。在随后的“猜字”环节中,鹿晗站在高台根据队友形体的变换,正确说出所看到的中国汉字,解救队友免于落水,可谓再次刷爆话题榜。网友表示:“第三季跑男嘉宾果然够新鲜,炒鸡激动,血槽已空!”

“小鲜肉”“小鲜花”爆刷颜值 鹿晗张慧雯加盟成看点

值得一提的是,本季《奔跑吧兄弟》在延续第一季和第二季风格的同时,更将历史文化、风土人情、名胜古迹巧妙融合,从明堂“杀人游戏”到形体版“汉字英雄”都能看到文化“软植入”,堪称“细节控”。同时,节目中以鹿晗、张慧雯为首的“鲜肉鲜花”嘉宾团,亦成为新一季“跑男”爆刷颜值的超级看点。虽然第一期节目中,“鲜花团”代表张慧雯没有亮相,但她与鹿晗在未来一期中的表现,依然是网友津津乐道的话题。

早前,曾有网友拍到两人身着朴素工服共同出现在《奔跑吧兄弟》录制现场,同为当红偶像的二人还被网友调侃为“毕业蓝翔技校的即视感”。至于两人在新一期中的表现如何,片方则三缄其口,更添神秘意味。而在“跑男”最新一季的预告片中,鹿晗幽默称呼张慧雯为“慧雯同志”,而鹿晗与张慧雯同喊“劳动最光荣”时的意外“破音”,则令人忍俊不禁。有圈内人爆料称,“鹿晗与张慧雯在《奔跑吧兄弟》中的表现,一定会给节目的亿万死忠粉带来惊喜!”有业内人士也坦言,“第三季《奔跑吧兄弟》不仅制作上充满新意,嘉宾组合也绝对够红够鲜,第二期可期望收视爆表!”

地址:北京市西二环菜户营东街甲88号豪苑大厦B座17层 邮编:100054
电话:010-63332403/63331742/63331404/13911630225 传真:010-63331401
网址:www.ctaatv.org.cn 邮箱:ctaatv@126.com
CopyRight@2009中国电视艺术家协会电视节目制作委员会 京ICP备09049963号
中国电视艺术家协会电视节目制作委员会版权所有,未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究